А я, как и прежде, любитель принять алкоголь...

А я, как и прежде, любитель принять алкоголь.
Как пьют в подворотнях до рвоты дешевый портвейн.
Напитки покрепче во мне убивают боль.
Меня не берет ваше пиво и сладкий глинтвейн.

Грамм двести текилы, а после коньяк и лимон.
И снова по кругу, до чувства "без ног и без рук".
И чтобы подальше от глаз моих был телефон.
И ближе скопление близких и верных подруг.

До слез, до истерик, до криков и до хрипоты.
До боли в костях от ударов в ближайший косяк.
А все так банально: Мне нужен был только Ты.
А ты, как и все, создаешь свой мужицкий костяк.
...
Ты спросишь в дверях, где носило меня до утра.
Отвечу-по баням, отелям, и чьим-то горячим рукам.
Ты знаешь, что вру. Но строишь обителя зла.
Стою партизаном. Но сказано все по глазам.

18.12.2013


Рецензии