Мы так красивы. Мы так юны

Игриво треплет солнце холод льдинок,
Трепещет щебет надрывающихся птиц.
Весна с зимой вступила снова в поединок,
И грозная царица пала ниц.

Слиянье губ тончайшим шёлком до мурашек.
Ветра смеются, подпевая облакам.
Захочешь, Принц, найду тебе ромашек.
Иль предпочтение отдашь ты василькам?

Представь невиданной красы цветы и травы:
Я поведу тебя по яркому ковру.
Сквозь величавый лес, могучие дубравы..
Чтоб все как сон, но не забытый поутру.

Пусть в звёздах тонут наши голоса,
Твоя любовь цепляет мои струны,
Моя в твоей ласкает небеса.
Мы так красивы. Мы так юны.


Рецензии