Весеннее равноденствие - 22. 03

День равен ночи в день Велеса.
У жаворонков звонки песни.

Прозрачным облаком - туманом
Летает ветерок желанный.

День мудрости и чародейства
В почёте русского семейства.

В заснеженном краю суровом
Весна плывёт лебёдкой снова.

Связь тонкая с сакральным миром
Весну недавно воскресила.


Рецензии