Жизнь - телега крепкая

Крепкая телега, колёса не скрипят.
Ехал бы и ехал, хоть бы в Рай, хоть в Ад.
Лишку бы не думал: конец для всех один.
Жизнь - телега прочная и ты в ней господин.

Прокатился - дадено поприще тебе:
Оказался гадиной - гореть тебе в огне,
Оказался праведником - ОН тебя узрел.
А коль всё перемешено, каким будет удел?


Рецензии