Просто облом!

Я люблю летом в жару
Полежать на пляжу.
Что бы горячий песок
Обжигал мне живот,
Что бы яркого солнца лучи
Мою спину нежно жгли!
Что бы моря тихий прибой
Напевал мне только покой!
Что бы со мною были девчонки,
Нет не модели - они все худые,
А просто девчонки
С хорошей фигуркой,кругленькой попкой,
Что бы фрукты,вино мне они подавали
И для меня стриптиз танцевали!
Вот это жизнь,вот это Рай,
Вот это...сон...
Какой облом!


Рецензии
Слава, в нем ты воплотил мечты всех мужчин мира!!!

Елена Николаенко   05.08.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка! Вот такой,блин,облом получился...С улыбкой просто Слава.

Вячеслав Шушков   05.08.2014 22:13   Заявить о нарушении