Юбилейный первомай

Милая, родная и желанная,
Мамочка любимая моя!
С твоим первомаем юбилейным,
Поздравляет тебя сын Андрей!
     Будь желанной, как цветок весенний,
     И любимою, для всех друзей!
     Будь всегда в прекрасном настроении,
     Будь здоровою всегда и не старей!
Пир и мир всегда пусть будут в доме,
Щедро будет стол всегда накрыт.
А на твоем сотом юбилее,
Обещаю с тобой рядом быть!
                1.05.14г


Рецензии