Земляне

                Земляне

Давайте все земляне встанем "ЗА" идею возрождения,
Чтоб были счастливы грядущие земные поколения.
Ведь будут нас как сыновья они судить за то что мы творим,
И тварями двуногими свой образ в  их умах  не создадим.

Не станем больше все вставать за  "ПРОТИВ"  никогда.
Не будем холодом морозить души и сердца.
И мудрым духом  предков пропитавшись навсегда,
Планету  возродим свою на вечные века.

                Евгений Геркин 22.03.14


Рецензии