Ты стал другим..

Я отдала тебе весь мир,
А ты воспользовавшись этим,
Оставил мне лишь боль в груди.

Ты убежал,в мир денег,славы,
Ты стал другим,
совсем другим,
Я рада за тебя,
Поверь..

Я плакала ночами,
Зная,
Что ты со мной,
Хоть далеко..


Рецензии