Листочек

Я словно лист берёзовый,
Сорвалась и лечу,
В весёлом танце с ветром:
Кружу, кружу, кружу!
А он ласкает, манит:
- Летим, летим, летим,
Вон там моя родная,
Для нас счастливый мир,
Там все ветра свободны
И будем вместе мы.
От счастья задыхаюсь,
Все соки сожжены!
Ах ветер, ветер, ветер
Не понимаешь ты,
Что лист в твоих объятиях
Засохнет от любви!
              Май 2013


Рецензии