Во саду-садочке. Колыбельная

Во саду-садочке
         расцвели пионы.
У малышки-дочки
         вечерок бессонный.
На закате небо
         разукрасил гномик,
Он в садочке не был –
         сторожил свой домик.
А люлю’ши-люли,
         не пришёл к нам гномик,
А люлю’ши-люли,
         сторожил он домик.

Ненаглядной крошке
         не уснуть без гнома.
У него в ладошке
         прячет сказки Дрёма.
Приходи быстрее,
         гномик, мы скучаем.
Мы тебя согреем
         ароматным чаем.
А люлю’ши-люли,
         мы тебя согреем,
А люлю’ши-люли,
         приходи скорее.

Приходи в садочек
         посмотреть пионы.
Ляжет в уголочек
         вечерок бессонный.
Сказка нам откроет
         в мир волшебный двери.
Дрёма успокоит,
         сон теплом согреет.
А люлю’ши-люли,
         сон теплом согреем,
А люлю’ши-люли,
         станет мир добрее.

А люлю’ши-люшеньки-и-и-и-и…
……………………………..


***
Только что написала… В случае чего –  тапками не швырять! )))
Возможно, будут поправки или согласование с мелодией.

Планирую издать второй музыкальный сборник колыбельных песен.
Композиторы, у кого появится музыка – присылайте ноты на рассмотрение по эл. адресу с прикреплением файла.


Рецензии