Разбужен мозг

       

Разбужен мозг. – Слетела пелена
С очей, взирающих слезьми в итог.
Вокруг солёная вода. – Сильна…
Единость граждан, шедших за порог

Пустых надежд, напоминаний, грёз –
Потоком  излияний  стылых слёз.
В наиве: каждый – духом явный Крёз.
Вписаны мечтания в гладкий плёс:

«Россия»! – Грядущая услада…
За годы ожиданий, горьких мук.
Лишь с ней – всем чаяниям – награда
Придёт, как долгожданный старый друг!

…Разбужен мозг. – Вошли заботы:
Детсад, работа, школа и мечта.
Думой  упоительны  полёты –
Восторгами священна высота!

                ***
...фото из нета...


Рецензии