К машинисту

Макаревич не пишет любовных стихов.
Он сбежал из Киприды обителей,
И на полной серьёзности, без дураков,
Порицает заблудших правителей:
Не нужна нам Таврида, а Киев - вдвойне!
Ну, зачем с этим так геммороиться?
Мол, признаете Крым и готовьтесь к войне,
А отступитесь - всё успокоится...
Прекращайте немедля нелепый каприз,
Ухарство с разбитным молодечеством!
Ох, глядите, закроют нам западный бриз -
Все пропахнем немытым отечеством.

Дорогой "машинист", ты же Бог и кумир,
Флаг и герб моего поколения...
Встрепенись, вспомни песню свою, про "кефир"
И кончай прогибаться под мнения.
Никчему музыканту политики грязь:
Декларации, ноты и прения...
Не позволь коготком "синей птице" увязть,
Чтоб страна не осталась без гения.
Вон Кличко, был известным боксёром и что:
На потребу их западным критикам,
Он за месяц всего превратился в ничто,
Став простым митинговым политиком.


Рецензии
Мне тоже стыдно за него
Как так случилось я не знаю...
А песни - что любил когда то
Теперь я просто ВЫКЛЮЧАЮ

Сергей Бутырский   22.03.2014 10:41     Заявить о нарушении
Радикальненько :0)
Спасибо за внимание, Сергей!

Лаврентий Беспутнов   22.03.2014 10:49   Заявить о нарушении