Тревожная Украина

У нас  по-прежнему  тревога.
Спокойно жить нам не дают
Война похоже  у порога..
Нобаты в душах наших бьют

Кто мог подумать, против брата
За землю будем воевать
И провожать будем солдата
Что б там  мог брата убивать.

Что с нами  стало, не понятно,
Ведь мы дружили столько лет,
Страной гордились необъятной,
Гордились множеством побед.

У нас с тобой единый корень,
Мы православные с тобой
Наш мозг, похоже, очень болен,
Стал издеваться над судьбой.

Остановись! Послушай брата,
Раскрой  источник наших бед,
Тогда увидим, что расплату
Мы будем помнить много лет.


Рецензии
Благодарю вас, Анатолий за созвучие! Главное МИРНОЕ НЕБО!

http://www.stihi.ru/2015/03/09/9467

Здравия Вам, творческого вдохновения, мирных, радостных дней жизни, Света сердца!

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   15.03.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.