Смеётся тот, смеётся, кто последний

Душой с тобой и сердцем остаюсь…
Родная, дорогая Украина…
Жизнь за тебя отдать я не боюсь…
Чтоб была неделимая, едина…

И пусть враги свой празднуют блицкриг…
Смеётся тот, смеётся, кто последний…
Отмщен, уверен, знаю, будет стыд…
Обидчик твой подавится имперский…

Ты Украина снова расцветёшь…
Залечишь раны, заблагоухаешь…
Свой путь среди достойных обретёшь…
Судьбу уверен, лучше ты познаешь


Рецензии
Чтоб ты была едина, неделима… -- прекрасные слова! Дай Бог, чтоб так и было! --
с надеждой и поддержкой, Алла.

Алла Зили   22.03.2014 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.