Да, спеть бы на сцене тебе так в Большом

Ты шепчешь мне нежно о вечной любви,
О том, что услышать хочу, напеваешь.
Клянешься исполнить капризы мои,
И в том, что меня никогда не обманешь

Рубашка примята и веет духами.
Так приторно, терпко, изменой несет!
Теперь ты другую отравишь мечтами,
В моем сердце стужа, оно словно лед!

Я в жизни не видела лучше артиста!
Да, спеть бы на сцене тебе так в
"Большом"!
И самоуверенность - верх эгоизма!
Ты правде моей вопреки о своем ...

Давай, продолжай, аплодирую стоя,
Я в восхищении этой игрой!
А ты будешь думать, что снова и снова,
Я неизлечимо болею тобой.

Душа твоя - пропасть, а чувства - пустые,
Порочный мужчина, что манит огнем!
Была я водой твоей в жаркой пустыне,
Теперь ты один в ней блуждать обречен...


Рецензии
И по делом!

Лариса Прохоренко   19.10.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.