Я не буду уж спать до зари...

Я не буду уж спать до зари.
С тихим ветром носиться по крышам
В звездном небе, которым мы дышим,
Я не буду уж спать до зари.
Да, я буду мечтать и метаться
В каждом вдохе скрывая ответ.
В свои косы вплетя лунный свет,
И в ночной тишине растворяться.
В хороводе забытого счастья
Мне с улыбкой подаришь свой сон
И, раз в вечность, приснится мне он.
Словно буря, что полная страсти.
Я не буду уж спать до зари.
Сквозь века посылая приветы
Отпускать корабли в воды Леты...
Я не буду уж спать до зари...


Рецензии