Готовимся ко сну

Спокойной ночи,малыши,
мальчишки и девченки.
Мужчины тоже молодцы
сидят с пивным боченком.
а золушки на кухне все.
в постель пора ложиться,
они придумают ведь новый план,как можно веселиться!


Рецензии