Среди людей бывает одиноко

Среди людей бывает одиноко,
Среди друзей в молчании истомы.
А счастье ,кажется, так недалеко,
И даже с ним мы вовсе не знакомы.

А мне бы руку на плечо, поддержку.
Не нужен праздника салютный ряд.
И я прощу тебе твою задержку,
мне просто знать, что ты мне будешь рад.

 


Рецензии