Нам испытанье дал господь...

Нам испытанье дал Господь,
чтоб крепче духом стали,
и эфимерный счастья плот
был бы прочнее стали.

Чтоб очень-очень береги
все, что случилось с нами,
и растерять чтоб не смогли
то, что проверено годами...

Я часто за тебя молюсь,
чтоб был здоров и бодр,
я потерять тебя - боюсь,
с тех давних, давних пор!


Рецензии