Свеча

 
 НА СТОЛЕ ЗАДУЮ СВЕЧУ,
 ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ДВАЖДЫ!
 НА ОГАРОК ДЫМНЫЙ МОЛЧУ,
 В ЖИЗНИ ТАК, НАВЕРНОЕ, КАЖДЫЙ!

 КАЖДОЙ ЖИЗНИ ВЕНЧАНИЯ ВЕК,
 НЕ ПОДУМАВШИ, ДУНУВ,  ПОГАСЕТ!
 «СТРУЙКОЙ ДЫМА» УЙДЁТ ЧЕЛОВЕК,
 ОГОНЬКОМ, МОЖЕТ БЫТЬ.  ПРИУКРАСИТ!

 СЛОВНО ИСКРОЙ МЕЛЬКНУ НА ЗЕМЛЕ,
 ЭТОТ СВЕТ, ОТ ДЫХАНЬЯ СПАСАЯ!!!!
 ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ,
 НЕПОНИМАНИЯ,  «ЛЁД», РАСТАЮ!!!!!!!
 22.04.2014. ШАЕ.
 


Рецензии