Лотерейный билет



На оставшиеся до получки
Я куплю лотерейный билет
Скажут мне, что за глупые штучки -
В кошельке больше денег нет,
Даже нет на проезд и теперь успевай
Замечай контролера и убегай!

Не урчит, как в пустом желудке
В кошельке, хоть он тоже пуст
До таблиц еще целые сутки
Но в руке вожделенный хруст
Лотерейный билет - и теперь успевай
Замечай контролера и убегай!

Я голодный во сне икаю
Вижу цифер волшебный ряд
Иногда они совпадают по таблице -
Мне сны говорят - я куплю усилитель,
Куплю провода и гитару японскую да, да, да
И еще микрофон и ревер куплю
И тогда по другому совсем запою
Денег нет, и теперь успевай
Замечай контролера и убегай!


Рецензии