2532. С чудесным днём приходит к нам Покой...

        В содружестве с Ланой Сапиенс
        http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)


Последние лучи закат пролил,
И гаснут потихоньку солнца блики...
Нас всю неделю Бог в Любви хранил,
В молитве припадаем вновь к Владыке.

С чудесным днём приходит к нам покой,
Доносится с Небес дыханье Рая,
И души наполняются хвалой,
И в сердце Благодать царит Святая.

Суббота - Божий Дар среди забот,
Благословенный день несёт отраду.
Он - островок среди морей невзгод,
Творенье снова славить Бога радо.

Душа ликует в дивный день Святой,
Перед Творцом склоняется в смиренье.
Как Любит нас Создатель Всеблагой,
Благословляет Он Своё творенье!

Забота Милосердного Творца
Даёт нам облегчение Святое -
Так пусть Закон Христа живёт в сердцах,
Чтоб были мы Всегда в Его Покое!

 
                Аминь.
 

 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2021 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.