В глазах написана любовь...

В глазах написана любовь!
Её прочесть в них сразу можно!
Не поступи неосторожно
И обретёшь её ты вновь!
В глазах написана тоска...
Ты им шепни одно лишь слово!
Ведь для тебя оно не ново!
Тоска исчезнет на века!
В глазах написана печаль...
От глаз таких куда мне деться?
Открою им свое я сердце!
Все сможем мы опять начать!
В твоих глазах блестит слеза?
Хотелось быть мне той слезою!
Но не печальною,смешною!
Не закрывай свои глаза-
Их поцелуями покрою!
Глядеть в счастливые глаза-
Что может быть ещё прекрасней?
В глаза,наполненные счастьем,
В твои любимые глаза!
Хочу глядеть в твои глаза!
Хочу в их глубине купаться!
Хочу в них навсегда остаться!
Твои глаза,как образа!


Рецензии