Чуткий сон

Уснула, милый, и ты приснился.
Всё так же близко и так же мой!
Весь пазл сразу соединился,
Душа почувствовала покой.

Мой сон был чуток и я очнулась...
Влажна подушка от слёз моих...
В неё сильнее я лишь уткнулась...
Так не хватает мне рук твоих!

Прости, мой милый, что так скучаю!
Невыносимо мне без тебя!
Я не хотела, но всё ж прощаю!
Всё так же сильно люблю тебя!

Мой сон был чуток и я очнулась...
Влажна подушка от слёз моих...
В неё сильнее я лишь уткнулась...
Так не хватает мне рук твоих!

Прости, любимый!


Рецензии