Раскаяния приходят слишком поздно

Раскаяния приходят слишком поздно.
Разрушены жизнь,помыслы,семья.
О прошлом воспоминания сложные,
Забываются память,душа,и ты, и я.
Сегодня все в печали тихом.
После трагического дня.
Перед взглядом-детский холм.
Жизнь теряет смысл,сестра.
Не слышно звона колокольчика,
Нет смеха родителей,детей
Нет того светлого мальчика,
Который сделал бы жизнь добрей.
Мы понимаем,чувствуем,
Что жизнь еще не подходит к концу.
Ошибки наши...пожинаем.
А мальчик сейчас пошел бы к венцу.
Душа разрывается, сердце кровоточит.
Нет мальчика-слышится гроза.
Нет дождя-землю дождь не мочит.
Смотрим на холмик,-вместо дождя-
Горькая слеза.


Рецензии