Она идет по жизни улыбаясь

Она идет по жизни улыбаясь
И кто то думает, что это лишь игра.
С улыбкой никогда не раставаясь,
Она идет походкой " от бедра"
А было все : предательство и ложь
И радости, конечно в жизни были.
И многое теперь уж не вернешь,
Но сохранила все же она крылья.
Она летает часто по ночам,
Когда все спят и ничего ей не мешает.
Она не ввысь стремится к облакам,
Она летает к тем, о ком скучает.
И, если встретишь ты ее во сне,
То знай: сегодня ей так надо,
Присниться не кому-то и не мне.
Ей не хватает твоего сегодня взгляда.
Дела свои на время отложи
И позвони. Ей это очень надо.
В ней нет ничуть ни подлости, ни лжи.
Ее улыбка больше, чем награда.


Рецензии