ДОМ НА ГОРЕ

Тебе нужно подняться по склону горы
Идти в направлении вечных движений
Асфальтовый западный нерв
Тебя приведет ко мне
По желтой дороге меж черных домов
Ушедшей в синее небо
В сторону по тропинке,
Не доходя до звезд

Увидишь, стоит мой дом
Его сторожит лунный зверь
Не бойся, скажи заветное слово
И он откроет дверь

Припев:  Мой дом на горе...

Тебе ударит в глаза яркий свет
Прикрой глаза и поверь
Просто тебе посылает привет
Мой комнатный солнечный зверь

Мой дом на горе избавит тебя
От черных и тягостных встреч
Мой дом  на горе укроет тебя
От времени сможет сберечь

Припев.


Рецензии
Долг - платежом красен!!!
Добралась до ТВОЕГО ДОМА!
Рада, что там комнатный
Солнечный зверь! Не страшно!
Опять улыбаюсь!!! Наталья К.

Наталья Казакова 5   14.04.2014 02:37     Заявить о нарушении