Хореографу-педагогу

Не просто педагогом быть,
Детишек наших искренне любить.
Всех научить и танцевать, и петь,
И неудачи, если есть, терпеть.

Не просто педагогом быть,
Искусство в душу ребятне  вложить.
Способности к движениям раскрыть,
Профессией своею дорожить.

Не просто педагогом быть,
Уметь печаль и раздраженье скрыть.
И научиться, по теченью плыть,
Бороться, жить и никогда не ныть.

Не просто  педагогом быть,
Вам удаётся это всем на славу.
Желаем Вам, ещё сто лет учить,
Вы лучшими считаетесь, по праву!

«Учитель по-другому, не умеет жить!»


Рецензии