Новый год!!!

Когда мы вместе собрались,
Пора сказать нам веселись.
Когда часам пора стучать,
Желание надо загадать.
Под елкой все найдут подарок на следующее утро,
И каждый маленький ребенок,
Не ждал его как-будто.


Рецензии