Вино любви

Что миг,что вечность-всё едино,
Когда любовью окрылён,
Песок времён стекает мимо,
И не синоним:"счастье" и "влюблён".

И сны-желаний отголоски,
Всего-лишь-маленькая смерть,
Где жизни чёрно-белые полоски,
В нейтрально-серый мутит круговерть.

Не жди меня,не мучь себя слезами,
Наш просто час ещё не наступил.
Вино,оно и ценно,что годами,
И вкус и крепость Хронос одарил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.