Ню

Твой сексуальный вид
ментальный мысли яд
флюидами искрит
и плавит все подряд
как солнце в облаках
идешь через обман
ночной прохлады тьму
отринув по углам
за совершенством черт
сомнение лежит
в твои семнадцать лет
еще не бесит быт
внемли своим очам
по миру пробегая
цветут нарциссы там
где ты была нагая!


Рецензии