Защитник своей земли

Темнеет небо, крадутся тени,
Мы так устали от всех падений,
Не преклоним никогда коленей,
Не повернём ни за что назад.

Когда закрыта твоя дорога,
Когда ты понял, что слишком много
Царапин, шрамов и ран, ожогов,
Когда опасности только злят.

Ты станешь ИМ. На века отныне.
В твоей душе вихри чувств застынут,
Лишь вспыхнет пламенем ярко-синим
Одно желание - рваться в бой.

Когда от злобы тускнеет воздух,
Когда во мраке погаснут звёзды,
Когда последний падёт форпост, и
Слова застынут немой мольбой.

Когда надежда одна осталась,
Когда в мир светлый война вмешалась,
Когда враги, позабыв про жалость,
Лишь смерть и боль за собой несли...

Ты вспомнишь дом свой, залитый светом,
За всё, что ценишь ты в мире этом,
Сполна отплатишь им их монетой,
Ведь ты - защитник своей земли!


Рецензии