Не ведаем, что творим!

Мы в храме  стоим, молимся
А  думаем о своем,
Как  сделать  ремонт в квартире,
Как  сына женить, разведен.
И  невдомек  нам  невеждам
Все  видит Господь с небес
Он  жизнь  отдал, во  спасение
За  нас, всех  людей на земле.
Мы  книги читаем  ученые
Грызем  науки  гранит
Мы, дети  Его  возлюбленные
Не  ведаем, что  творим!
                20.02.12


Рецензии
В текучке мира житейского,
не думаем о грехах
с годами приходит мудрость
наверное все как-то так...
С уважением Марина

Марина Гор   16.06.2014 21:28     Заявить о нарушении