Ряженые

Враги мои, что сплошь рядились
в друзья - зыбучею стеной,
За что мне в вас - несправедливость,
За что кромсали за спиной?

Теперь, когда заря сгустилась,
Мне стало видно...
в аккурат:
Меня кромсали, как Россию,-
За стать, за щедрость, за талант.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.