Тревога о тебе в груди обиды пламя

Тревога о тебе в груди обиды пламя
Сбивает, пожиравшее меня.
И тень от разногласий между нами
Бледнеет, извиваясь как змея.

Но больше прежней боль заволокла клубами.
Их одному никак не разогнать.
Секунды врозь мне кажутся часами,
А неизвестность - не помощник ждать.

И торопясь, опухшим солнцем предзакатным,
Когда его надежды сочтены,
Я считываю паутин плакаты
С не обметённой опыта стены.

Быть может, среди них отыщется опора
Ответу на вопрос, что предпринять.
Тревога о тебе совсем не ссора,
Которою умеем управлять,

Она такое вызывает потрясенье,
Что неизбежно наступает срыв.
И позднее молчанью объясненье
Твоё не сможет отвратить разрыв.


Рецензии
Как это знакомо. Хорошие стихи.

Татьяна Дизик   24.03.2014 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и доброжелательную оценку.
:)

Борис Фурманов   25.03.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.