Одна-ли ты такая на земле

Одна-ли ты такая на земле,
В которой искорка Божественного Света...
Которая сияет мне во мгле,
Ужель другой такой на свете нету...

Одна-ли ты звездой сияешь мне,
Пред восходящим солнцем на рассвете...
Твоё-ли очертанье на луне,
И от тебя-ли, мне родятся дети...

Да, ты одна, одна среди живых,
Одна на миллионы, миллиарды...
Тебе одной я посвящаю стих,
И город твой помечу я на карту...

Пересекут меридианы паралель,
И ты, пронзая время и пространство...
Прийдёшь ко мне, согреешь мне постель,
Внеся в мой мир, любовь и постоянство!


Рецензии