Ройзману

О, слава Богу! Небосклон,
Отметился харизмой.
Тебе Всевышний, бьёт поклон,
Сторонник атеизма.

Услышал наши ты мольбы,
Бесплодные боренья.
И от униженной гурьбы,
Прими благодаренье.

За адекватное лицо,
И образ легендарный.
Теперь разорвано кольцо,
У власти будуарной.

Что за таинственный масон?
Вы спросите поэта.
Не догадались? Это он!
Конечно Ройзман это!

Его я статус подниму,
Не будучи агентом.
Не мэром надо быть ему,
А нашим президентом.


Рецензии