Масленица

               
Наступили   масленичные  дни!
Народ  веселится, гуляет
Зима  суетится, морозы  шлет
Последние  дни, улетают.
Увы, ее  дни  сочтены.
Весна, к  нам  стучится  в  окно.
Нам  вьюги  зимы,  нестрашны
Весна,  непременно  придет!
                20.02.12


Рецензии