Зимний ветер

Зимний ветер за окном
Он играет с не опавшим
Крепким липовым листом.
...Видим,любим и решим!
Мы с тобою не грешим
Никого не делая несчастным
Всё что наше,то не им-
Бывшим рядом,безучастным!


Рецензии