Не симпатичная теория

Не симпатичная теория: теряя, падать вниз.
Страдая, умирать.
Любя, переставать дышать.
Не понимать и толики всего..
Не симпатичная теория, быть человеком.
Или кем-то вроде него.
Придумывать себе проблемы.
Решать их.
Не успокаиваться, пока не решишь.
Эта паршивая теория нас с обрыва толкает..
Вниз.
Разбиваться о стены.
Да, черт.
Вы видели волка-самоубийцу?
Зайца, лису, медведя?
А человек совмещает в себе столько зла,
Что, пусть он даже вегетарианец,
У него нет шансов на рай..

Мы развили свое сознание.
Чтоб сознательно убивать.
И придумали сами страдание..
Чтобы было зачем умирать.


Рецензии