Детство отзвенело родничком

Детство отзвенело родничком.
Школьные закончились года.
Нам немного грустно оттого,
Что в детство не вернуться никогда.

Мы пришли когда-то в первый раз
В милую, родную нашу школу.
Не умели мы читать, писать,
Но всему здесь научились вскоре.

Нас сдружили 9 добрых лет,
И теперь так жалко расставаться,
С вами, милые учителя...
И хочется и плакать, и смеяться.

До свидания школа! До свидания!
Грустно закрывать нам в детство дверь.
Но не прощай мы говорим, а до свидания!
Мы однажды приведем сюда своих детей!


Рецензии