Разнятся женская любовь с мужскою

Уже ли не придёт?
Да, стоит ли того
Моя любовь,
Чтоб к ней спешить безмерно?!
Она во мне цветёт,
Такого одного...
Нет слов...
Ещё придёт, наверно.

Твоя любовь, ответь,
Ты знаешь,
В чём секрет?
Разнятся женская любовь с мужскою.
Я лаской переполнена,
Но скрою
Свой свет.
Ты таешь,
Но не смеешь прилететь...?


Рецензии