я тобою отболела

* * *
Я тобою отболела.
Отстрадала. Отцвела.
И опала розой белой.
Обронила два крыла.

Я уеду утром рано
На другой конец земли,
Где рассветы и туманы,
Океан и корабли.

Пусть болтают за спиною:
"От себя не убежишь!"
И качают головою:
"Что ж ты делаешь, малыш!"

Пусть весь мир меня осудит.
Позабудь и не зови.
Но не бегство это будет,
А спасение любви.


Рецензии