Сестрам по творчеству

Не посещает никогда
Мой дом божественная скука.
Я удивляюсь: - вот так да!
Мне не хватает в сутках суток!

Как много бесподобных дел –
Валянье, вышивка, вязанье…
Царит веселый беспредел:
Для мужа – просто наказанье!
 
Лохмотья ткани на полу,
Драже клубков – на радость кошкам!
А я в компьютерном углу
Стихи кропаю понемножку.

Я, в стиле шебби и винтаж
Творю, порой небезупречно,
Скрап-букинг,  квиллинг, декупаж,
Ну и пэчворк, а может пэчворк.

Плывет ванили аромат…
Имбирный чай, с корицей плюшки.
Читаем сказки. Кошки спят
На гладью вышитой подушке.


Рецензии
Расчудесная Вы!

Вера Нестеренко   20.11.2016 13:08     Заявить о нарушении