Скрипя сапогами по свежему снегу

Скрипя сапогами по свежему снегу,
Я снова в ладах с обезумевшим небом.
Вот странно, ну, как же так долго могли мы?
Ведь мы уже год, как друг другом любимы.

Мы с небом прошли через столько проблем,
И только теперь помирились совсем.
А кто-то ещё уповает на Бога,
А кто-то уже не поверит тревогам.

И небо тихонько сливается с белым.
И путь нарисован рассыпчатым мелом,
И стало уже безразлично, где небо,
И люди скрипят по пушистому снегу.


Рецензии