Живу, живу, я жгу по полной!

Живу, живу, я жгу по полной!

Чехов – люблю тебя – ты мой кумир!

Разбивая окон перепонки,

Я хочу, чтоб покорялся этот мир.

Я хочу – она войдёт нежданно,

Взгляд свой бросит,

И конечно всё поймёт!

Неба, неба станет мало!

Для любви, для солнца,

Для людских ещё хлопот.

Ты меня навек очаровала.

Так иди, иди ко мне, мой друг.

Дня нам станет покрывала мало.

Ночь мы украдём с тобой без скук!


Рецензии