Я встретиться с теми хотела б местами

Я встретиться с теми хотела б местами,
Где нежность девчонок сравнима с цветами,
Где верность мальчишек покрепче, чем сталь,
Где море качает на волнах печаль.

Где счастье искрится в влюблённых глазах,
Где краской разлился по небу закат,
Где тонкость лиан оплетающих тисы
Сравнима с удавом и лёгкостью бриза.

Ещё я б хотела найти те места,
Где в каждой деревне живут чудеса,
Где мелкие речки ворочают камни,
Где ветер задёргал скрипучие ставни.

Где тигр в лесу побеждает медведя,
Где солнце весною безжалостно светит,
Где ночь светлячками всю землю зажгла.
Ты знаешь, а я ведь, наверно, пришла.


Рецензии