С Новым Годом 2

Зажглись огни, в преддверье Новый Год!
И пусть в душе приятное волнение
Что чудо из чудес произойдёт
В то самое заветное мгновение.
И все мы станем чуточку добрей,
Как милые доверчивые дети
Простим врагов, простим своих друзей
Обиды груз пускай развеет ветер.               
Пусть в каждый дом примчится Дед Мороз,
С большим мешком, на огненной собаке
Он символ года, этот рыжий пёс,
Он всех добрей и не допустит драки.
Давайте ж, чтоб его не подвести
Оказывать начнём внимания знаки
И целый год добро и свет нести,
И верность, что присуща лишь собаке.
А если этот зверь живёт у вас,
Считается, что это верх везения
Удачи, счастья будет про запас,
Любви, здоровья, денег и веселья.
Пусть также будет и у всех у нас,
Под ёлкой пусть окажется гостинец
Овчарка с пуделем кружат собачий вальс,
А гвоздь программы – важный далматинец.
Зажглись огни, в преддверье Новый Год!
И вновь в душе приятное волнение,
Что чудо из чудес произойдёт
В то самое заветное мгновение
Когда часы пробьют двенадцать раз,
Зайдётся пёс весёлым, звонким лаем
Всё сбудется, что в этот самый час,
Мы с вами непременно загадаем!!!

  28.12.2005 г.


Рецензии