Та женщина...

ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ УШЛА
ты так НАДЕЯЛАСЬ,ЖДАЛА
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СЛЕЗЫ ВЫЖИМАЯ
СТРЕМИЛАСЬ ВВЫСЬ ДУША ТВОЯ ...

НО...НА КОЛЕНИ ОПУСКАЯСЬ
ПРИТИХЛИ РОБКИЕ ШАГИ
ПРЕД ТОЙ,В КОТОРОЙ БОЛЬ ЗЕМНАЯ
УКРЫЛАСЬ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии