Я в раздумьях

Ты видишь, мне совсем не интересно.
Я не хочу с тобою говорить,
И скучно, и уже немного тесно,
И хочется по городу бродить...

Я не решила личные проблемы.
Куда ты лезешь, за меня решать?
Ты думаешь моей судьбы дилеммы
Сумеешь попросту руками разогнать?

Ты лучше в зеркало взгляни однажды.
Нет, я тебе не стану говорить:
О том, в чём стоит быть таким отважным,
И том, что лучше мимо обходить.

А почему не буду, я отвечу.
Я не хочу, чтоб ты, как я сейчас,
Стоял и думал, почему беспечным
Себя не можешь больше уличать?

Ты не виновен в том, что не в раздумьях,
Я даже рада, что тебе легко!
Но ты пойми, что мысли о разлуке
Даны, чтоб было легче далеко.


Рецензии